Speck iGuy Case iPad Mini 2 / iPad Mini Hülle Grape und Lila

Speck

Artikel Referenz: SPK-A1519

Produktreferenz: 37434

Der iGuy ist eine iPad Mini 2 / iPad Mini Hülle mit integrierter Standfunktion im lustigen Design.




Warum diesen Artikel kaufen?

  • Hülle im lustigen Design
  • Kinderfreundliche iPad Mini 2 / iPad Mini Schutzhülle
  • Schützt das iPad Mini 2 / iPad Mini vor Beschädigungen
  • Standfüße und Griffe sind an der Hülle befestigt
  • Kreatives Design für das iPad Mini 2 / iPad Mini


  • Produktbeschreibung

    Hülle im lustigen Design

    Der Speck iGuy ist die perfekte Schutzhülle für die ganze Familie. Er stellt das iPad Mini 2 / iPad Mini in eine aufrechte Position. Die Hülle ist aus Schaumstoff Material hergestellt. 

    Kinderfreundliche iPad Mini 2 / iPad Mini Schutzhülle

    Die iPad Mini 2 / iPad Mini Hüllei st im lustigen und kinderfreundlichen Design. Seitlich hat die Hülle Arme, um das iPad sicher in der Hand halten zu können und an der Unterseite sorgen Standfüße für eine aufrechte Standposition.

    Schützt das iiPad Mini 2 / iPad Mini vor Beschädigungen

    Der iGuy ist robust und schützt das iPad Mini 2 / iPad Mini vor Beschädigungen. Mit der Schutzhülle können auch Kinder das iPad Mini 2 / iPad Mini sicher in den Händen halten.

    Standfüße und Griffe sind an der Hülle befestigt

    Mit den Standfüßen kann das iPad Mini 2 / iPad Mini in eine aufrechte Position gestellt werden. Filme oder Videos können bequem abgespielt und in komfortabler Position angeschaut werden.

    Kreatives Design für das iPad Mini 2 / iPad Mini

    Die Hülle ist genau an das iPad Mini 2 / iPad Mini angepasst. Das iPad kann in der Hülle also ohne Einschränkungen genutzt werden.

    Speck iGuy for iPad Mini Hülle    Speck iGuy for iPad Mini Halterung


    Sortieren nach Wertung
    (8)
    (1)
    (0)
    (0)
    (0)
    Sprache
    Deutsch
    (0)
    Französisch
    (0)
    Spanisch
    (0)
    Niederländisch
    (1)
    Englisch
    (8)
    Alles anzeigen
    (10)
    Dieser Artikel hat noch keinen Erfahrungsbericht in Ihrer Sprache. Bitte ändern Sie die Sprachauswahl.

    Dieses Produkt hat eine durchschnittliche Bewertung von 4,8 von 10 Kunden erhalten | Ihre Meinung

    Sortieren nach
    Anonymous
    Unknown

    7 Mai 2015
    Great
    Nothing. The item was as advertised. Good Item Good Service Good Delivery
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    1 März 2015
    Perfect for young kids....
    Perfect product for kids - casing protects the iPad but doesn't hinder the user experience
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Christine
    Tonteg, Pontypridd

    30 Dezember 2013
    I pad mini
    Xmas present for 5 year old Grandson
    Ordered on line without any problem, received within 2/3 days, I felt the service was excellent. My Grandson was delighted with it. It seems to be very strong and sturdy to keep the I pad mini safe and secure from bumps and tumbles
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Fahara
    Luton

    15 Juli 2013
    Iguy speck
    Just what I needed
    My daughter is 18mths and I needed to keep my iPad mini safe so read the reviews and choose a purple one I bought it even it thought it was expensive I placed my order on Thursday evening and it came Saturday morning at first I couldn't get it in then I put the corner in first and it was a perfect fit I'm not worried about my daughter carrying the ipad mini around by the arms on the iguy it's thick so if she drops it will take the shock I like it to as I can use it in the kitchen it stands anywhere all in all I'm very happy with this buy
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Romina
    As

    13 Februar 2013
    Speck iGuy Case - iPad Mini
    Speck iGuy Case - iPad Mini
    Een zéér interessante case, vooral als je met jonge kindjes zit.. deze kan perfect op de grond vallen, zonder stuk te zijn! Geweldige uitvinding om een, toch wel kostelijk, product te beschermen! Zeer zeker aan te raden, is ook een leuk ontwerp voor kindjes! ;o)..
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    tracy
    cardiff

    29 Dezember 2012
    ipad mini
    great for little hands and big ones come to that
    i bought the ipad mini for my 2yr old gradson and wanted to ensure that he was able to play with it without his parents having to stand guard over him, so i bought this product and am thrilled with it amd more to the point so is my grandson, he walks with the ipad safely ...a great product .Thanks
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Janet
    Nottingham

    23 Dezember 2012
    iPhone 4S
    Wicked IGuy
    I bought the iguy for my grandsons mini iPad and its jus fantastic he has dropped it several times and am save to say that his iPad is in perfect contion thanks to the iguy I would recommend this to anyone with kids who has the iPad
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Linda Fawkes
    North Lincolnshire

    14 Dezember 2012
    apple mini i pad
    CHILD's PLAY!
    Bought the mini i pad case because it looked FUN FUN FUN! I may be a grandma but I enjoy fun things! The cover is great! Fits the i pad really well and is very easy to hold! My small grandchildren use it and I am not scared of them breaking my new i pad! I also find it easy to hold as I have arthritis in my hands so its very stable! Took it to video School Nativity play! A lot of the children loved it! Reminds them of TALKING CARL APP! I have bought a Minnie Mouse Lunch Box from the shop and it fits well in there so I can carry it around! Looks like I am carrying my lunch so less likely to get nicked by a robber! Would recommend this very highly! AS AN OLD GRANNY I LOVE IT AND MY YOUNG GRANDCHILDREN WOULD ECHO ....AND SO SAY ALL OF US!!!!
    3 von 3 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    London

    13 Dezember 2012
    Ipad Mini
    Awesome Product
    Really pleased with this case, it's really well made, colourful, protective, light and fun(the ipad actually feels lighter in the case?!?!)....... I can't wait for my son to open it for Xmas, he's going to love it. Really recommend!!
    47 von 53 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?


    Sortieren nach


    Handyzubehör