MFX Tempered Glass OnePlus One Displayschutz

MFX

Produktreferenz: 45304

Die ultra dünne Glas-Displayschutzfolie für Ihr OnePlus One bietet Zähigkeit, hohe Sichtbarkeit und Schutz, alles in einem Paket.




Warum diesen Artikel kaufen?

  • Hergestellt aus Hartglas für verbesserten Stoßschutz
  • Ultra Clear Schutzfolie mit 95% Lichtdurchlässigkeit
  • 0,26 mm dick fügt nur minimal mehr Masse hinzu
  • Einfache Anbringung ohne Luftblasen
  • Speziell für das OnePlus One


  • Produktbeschreibung

     

    Hergestellt aus Hartglas für verbesserten Stoßschutz
    Der MFX Tempered Glass Schutz ist aus chemisch verstärktem Glas hergestellt. Das OnePlus One Display wird vor Kratzern geschützt, ohne die Bildschärfe einzuschränken. Dank der Splitterschutzfolie kann das Glas bei größerer Belastung zwar zerbrechen, aber es splittert nicht.

    Ultra Clear Schutzfolie mit 95% Lichtdurchlässigkeit
    Die MFX Displayschutzfolie wird die Schärfe oder Helligkeit des Displays nicht beeinträchtigen.
    Sie ist extrem klar und hat 95% Lichtdurchlässigkeit, im Vergleich zu Kunststoff-Display-Schutzfolien, die haben in der Regel 80% Lichtdurchlässigkeit.

    MFX OnePlus One Tempered Glass Screen Protector

    0,26 mm dick fügt nur minimal mehr Masse hinzu
    Das Glas ist nur 0,26 mm dick. Daher fügt der Displayschutz nur minimal mehr Masse hinzu und sorgt dafür, dass das OnePlus One länger wie neu aussieht.

    Einfache Anbringung ohne Luftblasen
    Der Premium Glas Displayschutz ist keine Folie, und kann daher ohne Luftblasen am Display angebracht werden. Die Fluorine Beschichtung sorgt für eine einfache Entfernung, ohne das OnePlus One zu beschädigen.

     

    Hergestellt für das OnePlus One
    Der MFX Tempered Glass Schutz ist genau auf das OnePlus One angepasst. Die Kamera, Sensoren, Lautsprecher und Steuerungstaste können ohne Einschränkungen weiterhin genutzt werden.

    Sortieren nach Wertung
    (7)
    (1)
    (0)
    (0)
    (0)
    Sprache
    Deutsch
    (0)
    Französisch
    (3)
    Spanisch
    (0)
    Niederländisch
    (3)
    Englisch
    (2)
    Alles anzeigen
    (8)
    Dieser Artikel hat noch keinen Erfahrungsbericht in Ihrer Sprache. Bitte ändern Sie die Sprachauswahl.

    Dieses Produkt hat eine durchschnittliche Bewertung von 4,9 von 8 Kunden erhalten | Ihre Meinung

    Sortieren nach
    Minerman
    Boyle

    16 September 2016
    Oneplus screen protector
    East to apply once screen is cleaned properly
    Easy to order. East to apply once screen is cleaned properly
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Daniel GRIMBERG
    BASTELICACCIA

    4 Juli 2015
    one +
    Facile à installer
    Sa rigidité permet de l'installer facilement. Pour l'utilisation le toucher est parfait.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Mick
    Utrecht

    16 Juni 2015
    Oneplus one
    Uitstekend!
    Uitstekend, past perfect en voelt alsof het er hoort. Goede kwaliteit voor een leuk prijsje
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Sam Van Vlem
    Unknown

    1 März 2015
    Zeer sterke makkelijke screenprotector
    Ik twijfelde voor ik dit kocht omdat ik nog nooit een tempered glass screenprotector had gehad, maar nu ik hem heb ben ik er zeer blij mee. Hij is super krasbestendig, heb hem nu enkele weken en er is geen krasje op te zien, ook is hij zeer makkelijk aan te brengen, bij normale screenprotectors heb je bijna altijd belletjes eronder, bij deze niet, het is supermakkelijk, je legt hem erop, drukt er even op en klaar! 100% belletjesvrij! Het enige waar je op moet letten is dat er geen stof tussen zit, maar dat heb met normale screenprotectors ook. In een stofvije omgeving aanbrengen en het is perfect! Als het al een minpunt is, de uitsnede voor speaker en nabijheidssensor is wel groot op het begin, maar doordat de protector zo dun is merk ik hat nu al niet meer, ik ben het al gewoon. Ik raad deze screenprotector zeker aan!!
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    24 Februar 2015
    Super protection
    Super protection pour le OnePlus One. Bravo je le recommande.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    2 November 2014
    Facile
    Facile à poser, on ne s'aperçoit pas qu'il est là.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Ridder
    Maasland

    25 Oktober 2014
    Oneplus One
    Je merkt er niets van
    De screen protector is eenvoudig te plaatsen. Ik heb het in de badkamer gedaan na een paar douchebeurten om stofjes te voorkomen. Dat is gelukt. Hij zit er op, maar je ziet of merkt er niets van. Samen met een back cover is de OPO nu goed beschermd.
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Ross
    Luton

    4 August 2014
    OnePlus One
    Seriously impressed!
    I was a little sceptical at first, not used tempered glass before and wondered how it would be with thickness and fitting it to the screen, but man I am impressed with it! First, it's a doddle to put on, so easy that I didn't even have to follow the instructions. Placing it on the screen involved using the stickers to pick up dust, placing it on the front face of the protector and placing it on the phone. A small press after to get any air out and it is perfect, quite possibly the best screen protector I've used. It's crystal clear and doesn't reflect as badly as plastic ones I've used before, the clarity is really something! Very happy with it, and it doesn't add very much thickness at all, would recommend to any fortunate OnePlus owner!
    11 von 16 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?


    Sortieren nach
    OnePlus: One

    Verwandte Artikel


    Handyzubehör