Olixar Curved Tempered Glass Galaxy S6 Edge Displayschutz - Mattiert

Olixar

Produktreferenz: 53060

Estmöglicher Schutz für das Samsung Galaxy S6 Edge Display. Der Olixar Tempered Glass Displayschutz ist die perfekte Wahl zum Schutz für das Samsung Galaxy S6 Edge.

"Olixar Curved Tempered Glass Galaxy S6 Edge Displayschutz"




Die hilfreichsten Erfahrungsberichte

Kager
Erlangen

Galaxy S6 Edge
10 September 2015
Olixar Curved Tempered Glass Galaxy S6 Edge Displayschutz
Es ist bei "normalen" Handys schon schwierig genug eine Folie aufzukleben, beim Galaxy S6Edge wird es wegen dem gebogenen Display nochmals einen Tick schwieriger. Ich glaube ich habe bereits 7 oder 8 Stück Display-Schutzfolien an meinem S6 Edge "verblasen" bis ich es hingebracht habe. Aber trotz allem war ich nicht ganz zufrieden damit. Ich war von meinem alten S2 richtiges Glas als Schutz gewohnt und wollte das auch für mein S6E. Dann fand ich das hier beschriebene Olixar Glas und bestellte es. Die Lieferzeit war dann angekündigt in der Tat sehr lange (6~8 Wochen). Nach der Lieferung des Olixars hatte ich mir dann auch recht viel Zeit gelassen, bis ich es montierte. Ich hatte schwer Sorgen, dass es mir zu viel Zeit kosten würde und ich dann mit S6E ohne Schutz dastehen würde. Dann aber muss ich sagen, dass das Aufbringen des Olixars einfacher war als das Aufkleben der Schutzfolien. Die von vornheren gegebene gekrümmte Form ist beim Olixar ein Vorteil womit man die Ausrichtung besser hinbekommt. Natürlich muss man wieder genau aufpassen, dass kein Staubkörnchen zwischen Display und Schutzglas kommt. Aber ich habe das hinbekommen, und jetzt muss ich sagen: TOP! Es ist das Beste was ich bisher hatte.

163 Erfahrungsberichte | Ihre Meinung

Warum diesen Artikel kaufen?

  • Hergestellt aus Hartglas für verbesserten Stoßschutz
  • 0,33 mm dick fügt nur minimal mehr Masse hinzu
  • Gebogenes Displayschutz
  • Mattiert?
  • Einfache Anbringung ohne Luftblasen
  • Speziell für das Galaxy S6 Edge


  • Produktbeschreibung

       Olixar Samsung Galaxy S6 Edge Curved Glass Screen Protector - Frosted

    Hergestellt aus Hartglas 9H für verbesserten Stoßschutz

    Der Olixar Tempered Glass Schutz ist aus chemisch verstärktem Glas hergestellt. Das Galaxy S6 Edge Display wird vor Kratzern geschützt, ohne die Bildschärfe einzuschränken. 

        Olixar Samsung Galaxy S6 Edge Curved Glass Screen Protector - Frosted

    0,33 mm dick fügt nur minimal mehr Masse hinzu
    Das Glas ist nur 0,33 mm dick. Daher fügt der Displayschutz nur minimal mehr Masse hinzu und sorgt dafür, dass das Galaxy S6 Edge  länger wie neu aussieht.

        
    Olixar Samsung Galaxy S6 Edge Tempered Glass Curved Screen Protector   Olixar Samsung Galaxy S6 Edge Tempered Glass Curved Screen Protector

    Gebogenes Displayschutz
    Der Olixar Curved Tempered Glass Samsung Galaxy S6 Edge Displayschutz ist perfekt auf das S6 Edge und das abegrundete Displaz angepasst und bietet somit perfekten Schutz für Ihr Smartphone. 

    Mattiert?
    Wir werden Ihnen empfehlen diesen Displayschutz für goldene oder weiße Version des Galaxy S6 Edge benutzen. Dieser Displayschuzt kann selbstverständlich mit schwarzen Versionen des Telefons verwendet werden, aber manche Leute können es unattraktiv finden. 

    Einfache Anbringung ohne Luftblasen
    Der Glas Displayschutz ist keine Folie, und kann daher ohne Luftblasen am Display angebracht werden. Reinigen Sie den Bildschirm mit einem Mikrofasertuch und tragen Sie den Displayschutz auf Ihr Handy auf.

    Hergestellt für das Galaxy S6 Edge 
    Der Olixar Tempered Glass Schutz ist genau auf das  Galaxy S6 Edge  angepasst. Die Kamera, Sensoren, Lautsprecher und Steuerungstaste können ohne Einschränkungen weiterhin genutzt werden. 

    Sortieren nach Wertung
    (10)
    (2)
    (0)
    (0)
    (2)

    Dieses Produkt hat eine durchschnittliche Bewertung von 3,3 von 163 Kunden erhalten | Ihre Meinung

    Sortieren nach
    Anonymous
    Unknown

    20 September 2016
    Ok
    Envoi reçu au bout d'une semaine. Super bien emballé et protégé. Facile à appliquer. Difficile d'évaluer le produit, encore trop récent pour le moment.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Frank BK
    Unknown

    1 März 2016
    S6 edge
    Displayschutz
    Die Farbe stimmt gut mit dem Grün des Handys überein. Die Passform ist auch gut, das Anbringen ist nicht ganz einfach aber im zweiten Anlauf scheint es nun ganz gut zu sitzen. Wurde beim Abmachen zwischendurch nicht beschädigt. Benutze es im Clear-View-Cover von Samsung und das läßt sich gut schließen. Ich hoffe dass das Glas auch länger hält als ein ähnliches Produkt eines anderen Anbieters, das nach drei Wochen den Ersten riss hatte und nach 3 Monaten nicht mehr zu gebrauchen war. Nutze diesen Displayschutz jetzt 3 Wochen, mal sehen wie es sich entwickelt.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Genelin
    Thal

    7 Februar 2016
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Displayschutz
    Das Schutzglas passt ganz genau auf das Galaxy S6 Edge, trotz der Abrundungen. Das Bedienen des Natel ist trotz Zusatzglas gleich. Stürze und Reibungen hält das Glas aus geringere.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Häberle Alfred
    8253 Diessenhofen

    29 Januar 2016
    Galaxy S6 Edge
    Displayschutz
    Gutes Produkt. Entspricht meinen erwartungen.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    5 Januar 2016
    Olixar
    Sitzt, passt und wackelt nicht!! Genau das Richtige für mein Galaxy S6 edge!!
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Oliver
    FFB

    6 Dezember 2015
    Galaxy S6 edge
    unzufrieden...
    Nach 3 Tagen gebrochen OHNE Fremdeinwirkung und das Display wirkt milchig und nicht klar. FÜR DEN PREIS....meiner Ansicht nach absolut unbrauchbar
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Holger
    Remscheid

    27 November 2015
    Samsung Galaxy S6 Edge grün
    Panzerglas mit guter Passform.
    Das Panzerglas hat eine perfekte Passform und lässt sich mit ein bisschen Geschicklichkeit gut anbringen. Die Farbe des Glases ist identisch mit der des S6 (grün), was mir besonders gefällt.Die Empfindlichkeit des Touchscreen wird auf den Flächen so gut wie nicht beeinträchtigt. Lediglich im Bereich der Edge muss man ein bisschen Empfindlichkeit einbüßen, was aber noch kein Problem darstellt.Ich benutze dieses Panzerglass in Verbindung mit einer stoßsicheren Hülle und denke, dass das S6 Edge nun gut geschützt ist. Ich habe vorher schon mehrere Folien ausprobiert aber kein Schutz war so hochwertig wie dieser. Über Langzeiterfahrungen kann ich keine Angaben machen, da ich das Glas erst seit einer Woche habe. Momentan kann ich sagen das ich es trotz des stolzen Preises, wieder kaufen würde. Gruß Holger
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Plaffeien

    20 Oktober 2015
    Herr
    Sehr passgenau und fühlt sich sehr angenehm an beim Bedienen des Smartphones
    0 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Felix Löhn
    Berlin

    12 Oktober 2015
    Sehr enttäuschend
    Das Glas ist totaler Scheiß ....Nach 2 tagen war das Glas an einer ecke ab Und 3 tage später gerissen...Und das für 50 € echt bitter...
    0 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Siller Georg
    Österreich

    17 September 2015
    Samsung S6 edge
    Punktlandung
    Hervorragendes Produkt. Passform perfekt, Anleitung sehr einfach und verständlich. Preis dem Produkt entsprechend OK. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Steffen Benisch
    Dresden

    10 September 2015
    01702455367
    Displayschutz
    Hallo,ich hatte meinen Bericht schon gesendet,wiederhole mich aber gerne nochmal.Nach langem Suchen habe ich den exakt passenden Schutz für mein Handy"Galaxy S6 edge"gefunden.Ich kann nur sagen,Super! Dieser Displayschutz entspricht genau meinen Vorstellungen und passt haargenau zu meinem Handy.Farbe,Ausführung,Qualität und Instalation top.Dieser Displayschutz ist zwar etwas preisintensiv,was dem Produkt voll gerecht wird.Ich bedanke mich und werde MobileFun weiter empfehlen. Mit herzlichen Grüßen Steffen Benisch
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Kager
    Erlangen

    10 September 2015
    Galaxy S6 Edge
    Olixar Curved Tempered Glass Galaxy S6 Edge Displayschutz
    Es ist bei "normalen" Handys schon schwierig genug eine Folie aufzukleben, beim Galaxy S6Edge wird es wegen dem gebogenen Display nochmals einen Tick schwieriger. Ich glaube ich habe bereits 7 oder 8 Stück Display-Schutzfolien an meinem S6 Edge "verblasen" bis ich es hingebracht habe. Aber trotz allem war ich nicht ganz zufrieden damit. Ich war von meinem alten S2 richtiges Glas als Schutz gewohnt und wollte das auch für mein S6E. Dann fand ich das hier beschriebene Olixar Glas und bestellte es. Die Lieferzeit war dann angekündigt in der Tat sehr lange (6~8 Wochen). Nach der Lieferung des Olixars hatte ich mir dann auch recht viel Zeit gelassen, bis ich es montierte. Ich hatte schwer Sorgen, dass es mir zu viel Zeit kosten würde und ich dann mit S6E ohne Schutz dastehen würde. Dann aber muss ich sagen, dass das Aufbringen des Olixars einfacher war als das Aufkleben der Schutzfolien. Die von vornheren gegebene gekrümmte Form ist beim Olixar ein Vorteil womit man die Ausrichtung besser hinbekommt. Natürlich muss man wieder genau aufpassen, dass kein Staubkörnchen zwischen Display und Schutzglas kommt. Aber ich habe das hinbekommen, und jetzt muss ich sagen: TOP! Es ist das Beste was ich bisher hatte.
    1 von 2 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Steffen Benisch
    Dresden

    29 August 2015
    +491702455377
    Displayschutz
    ...lange,lange gesucht und endlich gefunden.Das Produkt (Tempered Glass Screen Protection)entspricht genau meinen Vorstellungen weil es 100%zu meinem Handy Galaxy S6 edge grün paßt(die Farbe stimmt genau überein)es kommt hinzu,daß es superleicht zu installieren ist.Diese finanzielle Ausgabe ist das Produkt wert. Mit herzlichen Grüßen Steffen Benisch
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    31 Juli 2015
    Toller Schutz
    Kann dieses Glas nur jedem empfehlen. Es erfüllt seinen Zweck und man sieht es kaum, weil es wirklich sehr dünn ist. Alle Funktionen arbeiten einwandfrei, also keine Beeinträctigung durch das Glas. Ich bin richtig glücklich, daß ich es gekauft habe.
    0 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?


    Sortieren nach
    Samsung: Galaxy S6 Edge

    Verwandte Artikel


    Handyzubehör