Olixar iPhone SE Tempered Glas Displayschutz

Olixar

Produktreferenz: 58944

Ultimativer Displayschutz für ihr Smartphone aus Premium-Echtglas mit einer oleophoben Beschichtung und Splitterschutzfolie.




Warum diesen Artikel kaufen?

  • Hergestellt aus Hartglas für verbesserten Stoßschutz
  • 0,26 mm dick fügt nur minimal mehr Masse hinzu
  • Einfache Anbringung ohne Luftblasen
  • Speziell für das iPhone SE


  • Produktbeschreibung

    Hergestellt aus Hartglas für verbesserten Stoßschutz
    Der Olixar Tempered Glass Schutz ist aus chemisch verstärktem Glas hergestellt. Das Smartphone Display wird vor Kratzern geschützt, ohne die Bildschärfe einzuschränken. Dank dem Splitterschutz kann das Glas bei größerer Belastung zwar zerbrechen, aber es splittert nicht. 

       Olixar HTC One M9 Tempered Glass Screen Protector

    0,26 mm dick fügt nur minimal mehr Masse hinzu
    Das Glas ist nur 0,26 mm dick. Daher fügt der Displayschutz nur minimal mehr Masse hinzu und sorgt dafür, dass Ihr Smartphone länger wie neu aussieht.

    Einfache Anbringung ohne Luftblasen
    Der Premium Glas Displayschutz ist keine Folie, und kann daher ohne Luftblasen am Display angebracht werden. Die Fluorine Beschichtung sorgt für eine einfache Entfernung, ohne das Smartphone zu beschädigen.

    Speziell für das iPhone SE
    Der Olixar Tempered Glass Schutz ist genau auf ihr Smartphone angepasst. Die Kamera, Sensoren, Lautsprecher und Steuerungstaste können ohne Einschränkungen weiterhin genutzt werden. 

    Sortieren nach Wertung
    (10)
    (1)
    (1)
    (0)
    (0)
    Sprache
    Deutsch
    (0)
    Französisch
    (3)
    Spanisch
    (1)
    Niederländisch
    (0)
    Englisch
    (8)
    Alles anzeigen
    (12)
    Dieser Artikel hat noch keinen Erfahrungsbericht in Ihrer Sprache. Bitte ändern Sie die Sprachauswahl.

    Dieses Produkt hat eine durchschnittliche Bewertung von 4,8 von 12 Kunden erhalten | Ihre Meinung

    Sortieren nach
    Maxime
    Le Mans

    19 März 2017
    iPhone SE
    Just perfect
    Bonne protection, bien ajusté, facile à installer. Un peu cher par rapport à d'autre protection en verre mais pas de regret.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    3 März 2017
    Excellent product.
    Applies like a dream with clear instructions. I drop my phone at least twice a day everyday so these are a lifesaver. Used with my last phone also. I will forever repurchase these. The glass is tough and when it does break - which it will only do if you are as clumsy as me - it doesn't shatter and it keeps the real screen intact. Doesn't peel off until you peel it off. Leaves no marks once removed. Phone is as responsive if not more with it on. Actually easier to use the home button as it is recessed once the glass is on since there is a hole cut for home button and speaker. So thin that you wouldn't know it's there if you didn't know.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Ste marie

    30 Januar 2017
    iPhone se
    Ras
    Super produit livré avec 2 lingettes pour nettoyer l'écran. L'objet se place très facilement et reste parfaitement en place. Après 1 mois d'utilisation rien a dire , le téléphone fonctionne très bien et le tactile est aussi sensible qu'avant
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Amz
    Unknown

    13 Januar 2017
    Awesome Product
    Great product.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    7 Januar 2017
    Excellent
    Arrived on time and in perfect condition
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Zoe
    West Midlands

    24 November 2016
    IPhone 6 SE
    Very happy customer
    I was initially apprehensive about the glass screen protector and if it would be better than the plastic covers I have previously used considering the extra cost. I am most impressed however, it was easy to put on (easier to align than the plastic covers) and is very sensitive to the touch. Overall, I am very happy with my purchase and get the sense that the cover will last a lot longer and offer more protection than the plastic ones. I am converted! :)
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Maria Stanley
    Wokingham

    17 Oktober 2016
    iPhone SE
    Amazing, classy Tempered Glass Protector
    This arrived the next day with updates stating when it would arrive which helped greatly. Securely packaged and protected. The actual glass Protector is fantastic! Easy to fit with clear instructions. Extremely pleased with my product and good value too. Will definitely be using Mobile for fun again and have recommended to friends and colleagues. Many thanks Mobile Fun.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Sheila Mutch
    Aberdeen

    7 Oktober 2016
    Apple iphone SE
    Brilliant Product
    This is a very easy to apply screen protector which fits perfectly. It is thin and therefore does not affect the use of the screen. Good value for money and highly recommended.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    23 September 2016
    iPhone SE
    Es justo lo que necesitaba.
    Protector de pantalla. Después de la satisfactoria experiencia con el protector del iPad Pro 9,7, no dudé en repetir.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Travjar
    Qld

    12 September 2016
    Product good. Delivery time - LONG!!!
    Didn't like the time it took to receive item
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    12 Juli 2016
    Pose facile, taille parfaite
    Un film dont la taille s'adapte parfaitement à la taille du téléphone. La pose est d'une simplicité déconcertante : aucunes bulles d'aire. Sa transparence fait oublier son existence.
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Lucy
    Unknown

    30 Juni 2016
    Exactly what I needed
    Great product very happy with my purchase
    1 von 2 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?


    Sortieren nach
    Apple: iPhone SE

    Verwandte Artikel


    Handyzubehör